Conheça LGPD

No eadgratuito.com.br, privacidade e segurança são essenciais e temos o compromisso de divulgar informações pessoais de nossos usuários. Portanto, esta política de privacidade explica como coletamos, usamos e transmitimos informações de clientes ou indivíduos que visitam ou usam nosso site.

Ao usar nossos serviços, você entende que podemos coletar e usar suas informações pessoais de acordo com essas diretrizes de acordo com os princípios de proteção de dados (LGPD, Lei Federal 13.709 / 2018), Lei Federal 8078/1990 e outros. . É válido no ordenamento jurídico brasileiro.

O número de registro do (IDYLLIC PAZARLAMA) responsável pelo site, doravante denominado “IDYLLIC”, é CNPJ 39.156.770 / 0001-63 / MF.

1. Que informações coletamos sobre você e com que finalidade?

Nosso site coleta e usa algumas de suas informações pessoais para habilitar o serviço e melhorar a experiência do usuário.

2. Como coletamos suas informações?

Portanto, sua coleta de dados pessoais é a seguinte

Você respondeu à pesquisa com seu nome, número de telefone e endereço de e-mail.

2.1. Sair

Processaremos seus dados pessoais com o seu consentimento. Você concorda em fazer todo o possível para processar voluntária, informativa e implicitamente seus Dados do Contrato.

Portanto, de acordo com a Lei de Dados de Privacidade, seus dados só serão coletados, processados ​​e armazenados com consentimento prévio e expresso.

Para cada um dos objetivos acima, cada uma de suas descrições de trabalho foi alcançada e o eadgratuito está comprometido com a transparência e boa vontade para com seus clientes de acordo com a legislação aplicável.

Ao utilizar as informações do eadgratuito e fornecer seus dados pessoais, você conhece e concorda com os termos desta Política de Privacidade e conhece seus direitos e como exercê-los.

Você pode revogar sua licença a qualquer momento e gratuitamente.

Observe como a revogação do processamento de dados pode desativar alguns recursos do site. Os resultados são anunciados com antecedência.

3. Quais são os seus direitos?

eadgratuito garante aos seus usuários os direitos autorais. Lei Geral de Proteção de Dados 18. Você pode fazer isso gratuitamente e a qualquer momento:

Certifique-se de que o processamento de dados seja simples ou claro e completo.
Acesse suas informações em uma versão impressa legível ou em um formato eletrônico seguro e protegido.
Edite suas informações ao solicitar alterações, correções ou atualizações. Limite suas informações quando usadas excessivamente ou ilegalmente devido ao anonimato, suspensão ou exclusão.
Solicite informações ao eadgratuito através das respectivas informações de registro.
Exclua os dados feitos com o seu consentimento, a menos que seja exigido por lei.
Cancele seu contrato e impeça o processamento de dados.
Aprenda sobre as consequências da recusa do consentimento e as consequências da negação.

O que podemos fazer para proteger seus dados?

Usamos ferramentas físicas, eletrônicas e administrativas projetadas para proteger suas informações pessoais.

Usamos essas ferramentas em conexão com o conteúdo das informações pessoais coletadas, o contexto e a finalidade do processo e os direitos e liberdades das informações coletadas e processadas.

Nossas atividades incluem:

Apenas pessoas autorizadas podem acessar seus dados pessoais.

Seus dados pessoais só podem ser acessados ​​após sigilo.
Suas informações pessoais são armazenadas em um ambiente seguro e protegido.
A eadgratuito tem o compromisso de ser a melhor na prevenção de incidentes de segurança. No entanto, deve-se notar que nenhum site virtual é totalmente seguro e protegido.

Enquanto todos os nossos protocolos de segurança estão em vigor, podem ocorrer problemas de terceiros, como ataques cibernéticos de hackers ou negligência ou perseguição do usuário.

No caso de incidentes de segurança que possam causar perigo ou dano material a você ou a qualquer um de nossos usuários, notificaremos as autoridades relevantes e a Autoridade de Proteção de Dados de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quem pode compartilhar seus dados?
Para proteger sua privacidade IDYLLIC, ele não compartilha suas informações pessoais com terceiros não autorizados.

Mostrar cookies ou dados

eadgratuito utiliza cookies, que são arquivos de texto armazenados no seu computador e que contêm informações sobre a navegação no site. Em suma, os cookies são usados ​​para melhorar a experiência do usuário.

Ao visitar nosso site e concordar com o uso de cookies, você concorda com o uso de um sistema de coleta de dados que usa cookies em seu dispositivo.

eadgratuito.com.br usa os seguintes cookies – coletados assim que você entra no site com o consentimento do usuário

Você pode alterar as permissões, bloquear ou aceitar cookies a qualquer momento gratuitamente. No entanto, revogar certos cookies pode impedir que certos recursos do fórum funcionem corretamente.

Para gerenciar cookies em seu navegador, coloque-os diretamente nas configurações do navegador em Administração de cookies. Você pode encontrar educação neste assunto diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você gosta de ópera.

Mais informações sobre os cookies que usamos e como eles funcionam podem ser encontradas neste link em nossa política de cookies.

Modifique esta Política de Privacidade

A versão atual da política de privacidade foi preparada e atualizada até 31 de agosto de 2021.

Nós nos reservamos o direito de alterar esta declaração de privacidade a qualquer momento, principalmente com base em alterações em nosso website ou estrutura legal aplicável. Recomendamos que você verifique regularmente.

Aviso

Conforme mencionado no artigo anterior, este não é um site virtual totalmente seguro, embora tenha altos requisitos de segurança para evitar incidentes. Portanto, eadgratuito não é responsável por:

Eu – Consequências de sua negligência, assédio ou uso indevido de seus dados pessoais. Garantimos a segurança do tratamento dos dados e a concretização dos objetivos definidos nesta ferramenta, sendo os únicos responsáveis ​​por isso.

Ressaltamos que o usuário é responsável pela confidencialidade dos dados de acesso.

II – Atos lesivos de terceiros como ataques de hackers, a menos que eadgratuito.com.br seja negligência ou ato intencional.

No caso de um incidente de segurança que possa causar lesões pessoais graves ou danos a você ou aos nossos usuários, informaremos as autoridades competentes e a Autoridade de Informação da Noruega e tomaremos as medidas cabíveis.

III – Informação incorreta sobre o usuário / cliente nas alíneas obrigatórias para a utilização dos serviços; O usuário é responsável por quaisquer consequências de informações falsas ou más intenções.

Responsável pela proteção de dados

eadgratuito fornece os seguintes meios para entrar em contato conosco para exercer nossos direitos autorais:

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre os dados pessoais que processamos, você pode entrar em contato com nosso representante de dados através dos canais abaixo.

contato@eadgratuito.com.br

0